Контакт-центр (057) 76-65-104
 
Контакт-центр (057) 76-65-104

Новости

20.03.2020 / 13:58

Порядок прекращения газоснабжения на межотопительный период 2020 во время срока действия карантина для юридических лиц

АО «Харьковгоргаз» информирует о порядке прекращения газоснабжения на межотопительный период 2020 во время срока действия карантина.
Протокол формируется по результатам открытых общественных слушаний Протокол формируется по результатам открытых общественных слушаний ФОТО: 104.ua

Клиенты, которые имеют сезонный характер газопотребления и прекращают отбор природного газа в межотопительный период, предоставляют АО «Харьковгоргаз» письмо по образцу (прилагается ниже).

В письме обязательно нужно указать:

  • дату прекращения газоснабжения;
  • показатели газового счетчика (-ов) на дату прекращения;
  • плановые объемы потребления, помесячно; «0» куб.м - при отсутствии отбора в межотопительный период.

Плановый объем потребления, определенный в месяц, будет распределен равными долями на количество суток в месяце потребления. В случае неравномерных расходов в течение месяца просим указать в письме объемы потребления в посуточном разрезе.

Письма нужно отправлять на электронные адреса диспетчерской службы АО «Харьковгоргаз»:

ads-regim@khgorgas.com.ua

operfact@khgorgas.com.ua

 После завершения карантина представители АО «Харьковгоргаз» планируют опломбировать отключенные предприятия в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Возобновление газоснабжения будет происходить в установленном порядке, после представления соответствующих документов (по перечню) и получения разрешения.